Чудо

Ольга Никитина-Абрамова
Петухи поют с утра:
Будет кругом голова
Мне позванивать сперва,
Где гогочет детвора.

И не знаешь, как мне быть,
Куда голову склонить.
И приходят из приюта
Мысли бодрые о чуде.

Чудо - стать живей сейчас,
Написав десяток фраз,
Документы все поправить,
Излечив себя на славу.