На осколки крошится вся жизнь

Маргарита Сейма
На осколки крошится вся жизнь
Не мысленно из-за одной причины,
А в жизни было все так зашибись
И рядом, любимый мой мужчина

И дни уже совсем не тороплю,
Наоборот, прошу судьбу отсрочки
У бога в Молитвах я прошу.
Простить грехи, глупость, заморочки.

Как много мы теряли в жизни дней,
Бессмысленно глупо безнадежно.
Цеплялись из-за мелочей,
А вот назад вернуть все невозможно

Одна причина. Диагноз и врачи
И все моменты жизни вспоминая
Как глупо мы минут не берегли.
Теряя их о будущем не зная