Это не просто глаза. Океаны!

Александр Осипов-Егорьевск
29.08.2023

Это не просто глаза. Океаны!
В них вся Вселенная, может и боле.
Их я увидел и словно в капканы
В них угадил . В царство девушки Оли.

В этих глазах я хочу растворяться.
В них видеть смех, забывая о воле.
В них я желаю навеки остаться,
Если мне :-Да, - скажет милая Оля.


Ранее женщин встречал я немало.
Только они не сравняться с тобою.
В прошлых энергии было так мало,
Но они видели нимб над главою.


Это не просто глаза. Океаны!
В них вся вселенная, может и боле.
Их я увидел и словно в капканы
В миг угадил . В царство девушки Оли.

В этих глазах я хочу растворяться.
В них видеть смех, забывая о воле.
В них  я желаю навеки остаться,
Если позволит всё это мне,  Оля