Вилла 5-36 Чайка

Евгений Кашаев
Дом у полосы
прибоя,
ближе к озера
волне,
там, где небо
голубое,
довелось увидеть
мне.

Полных эркера
четыре,
и веранда, и
навес-
и не сыщешь в срубном мире
много ты таких
чудес.

Спальни, залы вкруг камина,
и в мансарде
номера.
В кухне благородно, чинно,
собираемся
с утра,

и, до срока -
не уеду
в шумный город
многих дел.
Я б-в столовую
к обеду,
у камина б
посидел!

На озёрную
террасу,
с панорамой
на залив,
Яблоков подносы ,
к Спасу,
нам сегодня
принесли.

Нынче в планах наших- боулинг.
Мы выходим
налегке.
Баня, и заплывы кролем,
здесь бассейн- невдалеке.

Восемь метров от парилки,
шага три от
душевой.
Потолки и стены-в блики
разрисует нам
прибой.

Вид от палубы бассейна-
потрясающе
красив,
омывает его
стенки
непосредственно,
залив

Очень вовремя, признай-ка,
сняли дом мы из бревна
среди дюн, на базе "Чайка"!
И теперь- мечта
одна,

поворот осуществим мы
в нашей будущей судьбе.
Будем строить в эту зиму-
сруб бревенчатый себе!