Тетрадка

Андрей Кац Доктор
                блиц

В затертой степени лукавства
Мир – обездвиженный там-там.
Я ехал в триседьмое царство
(Троллейбус ждал меня), ведь там
Табун бобров на задних лапах
Изгрыз ромашковую падь!
Следы лосей, оставив запах,
Мешают есть.
Мешают спать.
Задумчив, лес шумит распадком.
Березы ветка тычет в тыл.
Там я любил присесть украдкой
(С тетрадкой я всегда ходил).

                doktor