Словесный диктант творческой мысли...

Виктор Рашитов
Словесный диктант
Творческой мысли,
Тревожит слегка,
Поэтический мир весь.
Всплеск энергетики,
В плавном приходе
Особых значений,
Темы о многом.

Слова появляются,
Из созерцаний,
Видимых строк,
Которые рядом,
Всё в равнозначном,
Своём положении,
Рифмуются мыслью,
Рождая поэмы.

Так ненавязчиво,
А скрупулёзно,
В каждом мгновении,
Слов всевозможных.
Которые есть,
В чудесном эфире,
Рядом парят,
Совершая круг
В Жизни!

И в этом цикличность,
Светлых времён.
Всё воплощается
В творчестве слов.
Буквы в своём
Воплощении сказочном,
Вновь нам поведают,
Что получается.

           29.08.23