Помню

Наталия Солнце -Миронова
Тобой несказанные слова
И неподаренные цветы.
Я помню, не понимая как!
Со мною рядом повсюду ты.

В дыханье утра, в ночной тиши.
В свирели ветра - твоя душа,
Родное сердце твоё стучит,
И потому я могу дышать.

И потому я ещё жива:
Целую сына, стихи пишу.
Учу несказанные слова.
Платочком синим весне машу...