И станет на душе теплей

Наталья Юрьева 3
Поплачешь ты  росой с
цветка,
Умоешься дождём с
небес.
С ресниц твоих сбежит
слеза,
И  станет на душе  теплей...

Бывает так,  когда
темно...
Но все пройдёт, и серость
дней.
Не может быть всегда 
светло,
Прими, как данность, не жалей.

Туман сегодня,  завтра
солнце,
И между строк  пробьется
луч.
И снова сад цветущий в
розах,
И звезды в небе вместо
туч.

Опять улыбкой засияешь,
Твой смех - ручья, как 
будто звон,
Все будет хорошо, ты 
знаешь...
Стеклянный дождь всего лишь
сон...

Фото Надежды Фомиченко.

Поэтический отклик на стихотворение Юлии Войниченко  " Всё будет хорошо".