Вечность между нами

Рената Таку
От строк, стремящихся к тебе
в рассвет радушного июля,
до жарких дней, алжирских, без
ответной жажды поцелуя
легко прочитанный пролог
расцвечен сладкими мечтами,
и смысл ночей в созвездьях ног,
и соль разлуки между нами.

Земно спешат масштабы глав
к развитию живых сюжетов,
когда сама уже обняв
тянусь всем телом за ответом,
и столько нужно обрести,
наполнив глубину словами!
И этот миг. И этот стих.
И эту вечность между нами.