Большинство

Дима Ливень
Большинство не доброе и не злое,
Большинству все равно.
Большинство не помнит былое, -
Д е м о н т и р о в а н о.

Большинство не хорошее, не плохое,
Никакое оно, Большинство.
Оставили лишь бы в покое,
Но при этом хранили его.

Большинство не клянёт, не гордится.
Большинство лишь молчит,
Раздвигая свои ягодицы
За чин.

Большинство не плюс и не минус
Большинство это ноль.
Большинство - одни только спины
За каждой новой спиной.

Большинству ни коробка парада,
Ни злой и голодный конвой,
Большинству не палач, не награда,
Большинству - н и ч е г о.

Большинство меняет по бартеру
Бумагу на твёрдый картон.
Большинству не в рай и не в тартар,
Большинству - в н и в о ч т о.