Август

Гусева Наталья
Чудесный август близится к пределу.
И скоро уж его последний день.
Я снова вспоминаю все былое
Оно за мною бродит, словно тень.

И важные события по жизни
Происходили в августе всегда.
С тобой, неповторимый и любимый
Мне кажется, что встретились вчера.

Тот давний летний  незабываем:
Любовь тогда не отпустила нас.
И позже август в миг  неуловимый,
Вдруг разлучил и наш огонь угас.

И дочери единственной рожденье
Принёс мне этот месяц - Божий дар.
И суждено  мне  было появиться
В любимый август, как в жару пожар.

Пусть сразу не решаются проблемы,
Я верю август вновь поможет мне.
Надеюсь: скоро будут перемены
Моя звезда появиться окне.