Храни Вас Боже

Леонид Чигарёв
Храни Вас Боже.

Храни Вас Боже, братья казаки.
Осколки, пули, пусть Вас облетают.
И те, кто дома ждут теперь, пускай.
Плохих вестей о Вас, не получают.

Мы молимся в станицах, хуторах.
У Господа для Вас, Победы просим.
Молитвы наших  прАдедов, дедОв
С усердием великим произносим.
.
Ведь было. Помогали и они.
На поле брани, чудеса случались.
Когда надежда улетела прочь
А казаки, живыми оставались.

Храни Вас Боже, братья казаки.

Леонид Чигарев.
28. 08. 23г.