Жизнь

Алла Дугина
Событий в жизни много происходит.
За оборотом новый оборот.
Кого теряем, кто-то к нам приходит.
Так протекает жизнь за годом год.

А время так бежит неумолимо.
Торопиться, ведя нас за собой.
Не просмотреть, не пробежать бы мимо
Мгновений, нам дарованных судьбой.

Я говорю себе-все не напрасно.
Живу сгорая,  не боясь огня.
Со мной что происходит - все прекрасно.
Спасибо, Жизнь, что есть ты у меня.