В анабиозе

Хельг Ливнёв
Всё же мы смогли одержать поражение
Вовремя тщетные прекратив движения
Смело позабыв о ясности мышления
Больше не охотники а скорей мишени мы

В тысячный раз забив на улучшения
Вместе постепенно перешли на тление
Пламя хоть горит но в энергосбережении
Принося внутри сплошные разрушения

Снова о входящем скипнешь извещение
Позу поменяешь ведь побаливает шея
И опять канешь в мир сладкого забвения
Жизни проживая без их смысла объяснения

             Хельг Ливнёв 29/08/2023