Абориген

Геннадий Талин
 «Мироеды, по родопроисхождению, бывают
 двух сортов: аборигены и наезжие.»
                М.Е.Салтыков-Щедрин, Мелочи жизни.

Он от службы достал справку...
Может батя закупил..?
Во дворе поставил лавку
И гнездо пивное свил...
Говорят о нем в народе:
"Справка пахнет уголовкой,
Он не может быть «не годен»,-
Запивая пивом водку"...
С ним  еще один, такой же -
Любит место это греть...
У того опухла рожа,
Ну а справка также есть...
Нет, им в армию нельзя -
Чердаки аборигенов...
Два здоровых бугая,
Дворовые супермены..?
А устраивать попойки
Каждый вечер средь двора
Разрешает сатана.