лето нахохлилось, 23 слова

Иванов Мильён Второй
Лето нахохлилось, осень идёт,
скоро кленовый листок упадет,
в.школу ребята,
будут опята,
словно поют мирной жизни
рессоры,
и у поэтов туманятся взоры...