Я так люблю!

Луиза Сахнова
Я так люблю! Как мне остановиться?
Как приказать мне сердцу не стучать?
Как приказать мне лёгким не дышать?
Как запретить не думать, как забыться?

Я так люблю, что сердце на разрыв!
Я плачу и смеюсь одновременно...
Я так тебя люблю самозабвенно!..
Ты мне прости безудержный порыв!

Я ведь люблю, как вижу, как дышу...
Я радуюсь тебе, смеюсь и плачу!
Но, разве может быть как-то иначе?
Только когда люблю, тогда живу!

29 августа 2023 года.