Небо прохудилось, льёт, не уставая...

Людмила Пайль
* * * * *
Небо прохудилось,
Льёт, не уставая...
Может, что случилось?
Миссия ль такая,

Орошая влагой,
Всё питать, что живо,
Убеждая правдой,
Высшего режима,

Осознанье мира
Омывая вечно,
Слёзы лить с эфира
Так, чтоб человечно

Стало, где забыли
О Любви и Вере...

Где похоронили,
Что ещё имели...

Где трубит по миру
Зло, любовь сметая...

Небо прохудилось...
Льёт, не уставая...

29.08.2023