А твой выбор каков?

Владимир Вениаминович
Смерть с косой на самом деле не старуха несущая смерть, тлен и разложение, а юнная и прекрасная девушка. Несущяя жизнь с избытком. Вечную, прекрасную, полноценную жизнь.
 Но люди выбрали территорю смерти и ушли туда по своей  воле. Доброй здесь её не назовёшь. Туда где сами себя, ближних и родных своих убивают. Тлен и трупное разложение им роднее. Это выбор свободный и старуха тут не причём.  А твой выбор каков?