Рыбалка на озере

Сергей Каратов
.
Посвящается отдыху в Русаново, на озере Кислое
.
Дождь, огородников радуя,
Плясал на грядках парных,
Ноги расставила радуга
В шароварах цветных.
.
Скучились чайки озёрные,
Выдав рыб с головой…
Над лесом вороны вздорные
Учинили воздушный бой.
.
Берёшься без всяких-яких
Нести благородный груз.
Приятно из камушков ярких
Строить дворцы для муз.
.
Часто ложные сводки
Нам подносит прогноз.
Вычерпать дождь из лодки
С кормы перейдя на нос.
.
Рыбы ведёрко целое,
Больше двух на весах.
Радуга престарелая
Всё ещё в небесах.
.
Сергей Каратов
28 августа 2023 г.

На весах линь, пойманный на удочку 27 августа. Весит 950 гр.

Вот  ссылка на Одноклассники, где я поставил три фото

https://ok.ru/feed