Бой не выиграть

Ольга Либман
Всё что в жизни есть- это к лучшему!!!
Надо  принять и идти дальше...
Сидишь в прошлом  и себя мучаешь,
Там ведь столько лжи и фальши.
Всё, что случается с нами- нужное!
Изменяет нас , закаляет, учит.
Красивеем внутри и снаружи мы,
Только память тревожит и мучит.
Потерпеть надо , сложить оружие ,
С самим собой ведь бой не выиграть.
Да, сердце болит...непослушное
Хочется ему любить, доминировать...
Под лежачий камень вода не течёт.
Встань с колен, довольно корчиться!
Думаешь, мол несчастная, не везёт...
Ждёшь когда "чёрная полоса" кончится.
А если с глаз шоры спадут, со временем
Ты поймёшь, что  было не правильно:
Всё иллюзия... кратковременно,
Ведь любовь не бывает украденной.
Там где слезы другой, текли ручьём,
Всё размыто, пусто, просолено.
Невозможно счастливыми быть втроём.
Так предписано.  Не позволено.

Ольга Либман. 2023 август.
Как всегда  экспромт на коленке.