Из пространства души

Владимир Вениаминович
Во имя Отца, и Сына, и святого Духа.
 Всё ,что я вижу вокруг себя, вещи или людей, либо отражение в зеркале. Всё это не моё и мне не принадлежит. Моё только Господь. Во мне  обитель Его и во всём, что вокруг меня, только Он.
 Слава Тебе, Господи!
 Боль моя, она не моя. Эту боль берёт на себя Господь мой, ежели Он есть во мне. Боль терпеть не сложно, её терпит Господь мой.
 Слава тебе, Господи!
 Мысли мои, размышления мои, не мои. Это думает и размышляет во мне Господь мой, исходя из моего личного опыта и из пространства величины и чистоты души моей.
 Слава тебе, Господи!
 То что я сейчас пишу вам, это пишу не я ,а пишет вам из пространства души моей, любящий вас Господи Иисусе Христе, Боже наш.
 Слава тебе, Господи!