как далеко стреляет гиацинт

Романчук Руслан
Как далеко стреляет Гиацинт
Какая дальность выстрела Пиона
Так сколопендра любит скорпиона
Берет живого возвращает цинк
Цветет цикута Приезжает цирк
Привозит обереги да иконы
И слезы на глазах у солдафонов
И сланцы на ногах Об этом цыц

Не привноси в героику неловкость
Не токмо сланцы кеды и кроссовки
Зато в сердцах отечества кварцит
В домах ракеты а в подвалах стоны
Дрожат и осыпаются пионы
Как далеко стреляет Гиацинт