Исчезли напрочь все сомнения

Котлячков Анатолий
Исчезли напрочь все сомнения,
До фонаря чужое мнение…
Иду по жизни я своим путём…
Пускай непросто мне на нём… 
За мной злодеи наблюдают…
Кривясь от зависти страдают.
Им невдомёк , что я болею …
От всей души я их жалею.