Разные Губы

Владимир Корячко
"Губы — красный, дорогой рубин!
Так   притягательны   всегда!
Они  волнуют  страсть  мужчин
И   будут    волновать   века!"

Нина Долгань

Не всё то Золото, что блеск, красиво
И прелестно дарит. Бывали случаи не раз -
Своею красотой "ошпарит"! Блестит, волнует
Сильно кровь - подходы ищет к своей жертве.
Напрасно в нём искать Любовь - не принесёт
Голубь в конверте...
К счастью другие Губы есть - не столь напыщены
И ярки... Зато приносят - то не лесть -
- Мужчинам "сладкие подарки"...! Пусть красота
Их не пленит, но всё ж от них не оторвёшься...
Их магнетизм к себе манит... И думаешь, когда
Вернёшься ты к ним ещё, и много раз...!
Не вишня, не рубин, но всё же...! На том закончу
Свой рассказ - да, Золота они дороже...!