Малиновка. П. П

Галина Яловол 4
       ***  Переделка  песни:  Малиновки  заслышав  голосок ...
              
                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/08/29/5274

   И  вот  поёт  Малиновка  мне   вновь,   
         когда - то   у  нас  было  здесь  свиданье;
   но   ты   молчала, хмурила  лишь   бровь, --
         И  Я   СЛОВА   ИСКАЛ   В  ОПРАВДАНЬЕ:

 
      (^^^^^)))  Прошу,  прости  меня,  прости ...
                нам   поёт   сама   Малиновка;
                из  Сердца  боль  мою  сними, --
                СДЕЛАЙ  ИЗ  МЕНЯ  СЧАСТЛИВЧИКА

   Но  вновь  смотрела   ты  куда - то  в  даль,

          и  горько   Сердце  моё   плакало;
   вместо  Любви  была   в  Сердце   Печаль, --
          МЕЧТА  НА  СВАДЬБУ  ТИХО  ТАЯЛА.

        (^^^^^)))  Прошу,  прости  меня,  прости ...
                нам   поёт   сама  Малиновка;
                из  Сердца  боль  мою  сними, --
                СДЕЛАЙ  ИЗ  МЕНЯ  СЧАСТЛИВЧИКА.

   И   был  здесь  тот     мосток  среди  берёз,
           вновь   звонко  пела   мне   Малиновка;
   так   не  хотел  я    видеть   твоих  слёз, --
           НО  ВРЕМЯ  РАСТАВАНЬЯ ...  ТИКАЛО.
            
        (^^^^^)))  Прошу,  прости  меня,  прости ...
                нам   поёт  сама  Малиновка;
                из  Сердца  боль  мою  сними, --
                СДЕЛАЙ  ИЗ   МЕНЯ  СЧАСТЛИВЧИКА.               
         





          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.