Люблю проснуться вместе с золотым лучом

Галина Зырянова
         Люблю проснуться вместе с золотым лучом...
        Ему навстречу протянуть ладошки
        И наслаждаться ярким светом и теплом
        Глядя на Мир в открытое окошко.

        Задорный ветерок нежданно ощутить
        Игриво обнимающий за плечи -
        Тот миг блаженства невозможно упустить -
        Он силы придаёт и просто лечит...

        Мне нравится смотреть в сверкающую даль,
        Вдыхая утром ароматы лета,
        Когда роса в траве сверкает как хрусталь
        И вся земля ещё в шелка одета.
 

             20.08.2023г.   


            Фото из интернета. Благодарю автора.