Жестокое время смены эпох

Галина Кочегура
Достигнуть бесконечности нельзя,
Поэтому живём по синусоиде.
То вверх, то вниз ведёт судьбы  стезя,
То жизнь в добре, то  в холоде и голоде.

Как день и ночь, как года времена,
Сменяются эпохи мироздания,
Периодичность Богом создана
Для роста и развития сознания.

Эпоха Водолея сменит Рыб,
Сознание людское просветлеет.
Сейчас пересекаем мы изгиб
В нижайшей точке. Эх бы поскорее!

Понять всем надо –  время перемен
Всегда жестоко: смерти и страданья,
Но Бог тем жертвам счастье даст взамен,
Кто защищал законы мирозданья.

Там всё продумано. Там есть всему цена.
От Бога все получат по заслугам.
Такая даль, увы, лишь тем видна,
Идёт кто по стирали –  не по кругу.