Прощай... Август..

Нина Григорьевна Баденко
Август… и всё же ты тихо уходишь…
Мне очень жаль расставаться с тобой.
Осень совсем рядышком бродит…
Начнут птицы собираться домой.
Задержать бы тебя ненадолго,
Только уйдёшь ты опять всё равно…
А с тобой уйдёт непременно… лето…
И незаметно с ним уйдёт и тепло.