Есть что-то в творчестве такое

Катя Лирика
Есть что-то в творчестве такое,
Что помогает жить душе.
Сердечно-близкое, родное, -
Маяк на дальнем рубеже.

Выводит он нас прямо к свету,
Прокладывает верный путь.
Даёт нам нужные ответы
И помогает видеть суть.

Мы видим мир совсем иначе
Сквозь призму творческих дорог.
Другие цели и задачи
Рисует перед нами Бог.

Есть что-то в творчестве такое,
О чём словами не сказать.
И это что-то - явно стоит,
Чтобы творить и созидать.