К дню рождения Александра Васина

Елена Морозова 24
С наступающим днём рождения!

Александр- это мудрость, сила,
Защищать всех слабых на пути,
Благородство - это не мерило,
Крест- награда, чтобы пронести,
Сердце к доброте всегда открыто,
Мысли кроткие, и помыслы чисты,
Всё хорошее осталось, незабыто,
Счастьем полнятся  надежды и мечты,
Вера в Бога помогает сильно,
Годы здравием и радостью полны,
Каждый день живите славно, мирно,
В благости, достатке и любви.