Успокоила

Маргарита Володина 2
В группе малышей - переполох:
За мальчиком пришла родная тётя.
А у него из глаз слёзы горохом -
Идти он с ней домой никак не хочет!

На уговоры тёти не поддался
И воспитатель здесь помочь не в силах.
Что делать, чтоб в саду он не остался?
- "Мы маме позвоним сейчас,мой милый!".

ЗвонЯт! И трубку мальчику дают.
Он слушает и говорит,- "Иду!".
Интересуемся: "А что сказала мама?".
- "Приду домой, ремня пообещала...".