Будет лето грустить на вершине

Полина Чермашенцева
Будет Лето грустить на вершине,
Отдавая Владенья во Сны…
Будут Дни Золотыми, отныне,
А потом … Серебром до Весны.
Разбросает багрово Калина,
Свой пылающий  горечью цвет,
И костром вспыхнет ярко Долина…
Огнём пышет , а радостью Нет!
А пернатых, тревожат Рассветы,
Что ленИвясь , позднее встают,
И … закатных лучей …
Убегающих в лЕту…
Не сдаваясь ,
Птицы – Солнцу , гимны поют…
2023 год