Как хочется чтоб не было войны!

Анастасия Антонова 7
Как хочется чтоб не было войны!
Не хочется страданий и разлуки.
Чтобы  домой вернулись все сыны,
У матерей не опускались руки.

Как хочется чтоб не было войны!
Чтобы  страна наша жила и процветала.
Ну как же уберечься от беды?
Она и так страданий испытала.

Нам остаётся только лишь молиться,
За тех ребят, что гибнут по не воле.
И пусть молитва наша устремится,
Для тех, кого не вытащили с поля боя.

Как хочется чтоб не было войны!
Чтобы  родные были живы и здоровы.
Увы! Не убежать нам от судьбы,
Ведь каждые сто лет, война идёт по новой.