О, Сочи

Андрей Шикин
О, Сочи, мой Сочи! 
Ты - город мечты!
Где тёмные ночи,
Где рядышком ты,
Морские просторы
И горы вокруг,
Ах, как же я счастлив
С тобою, мой друг…

Андрей Шикин, автор, г.Нижневартовск,
ХМАО-Югра, 18.08.2023