Не забывайте ничего. А

Ольга Головенкина
Не забывайте ничего -
обид и радости, печали,
ни тех стихов, что прозвучали,
ни озаренья своего,
синицы, что была в руках,
крупиц восторженного счастья...
Неиссякаема река
любви и верности, участья!
Пусть снова зацветут сады,
сентябрь играет листопадом
а наши по снегам следы
прошепчут сказку, что мы рядом.
Всегда храните в сердце свет
тех дивных дней,что вдаль умчали
и, сколько б не минуло лет -
все повторится.
На причале,
пускай не мы,- рука в руке,
душа с душой,навеки рядом,
рассвет встречая юным взглядом,
в ладье любви назло преградам,
плывут по жизненной реке.