Как здорово, что есть друзья!

Алёна Искра
А под ногами вертится земля,
И жизнь, сплошное бед преодоленье.
И всё же, здорово, что есть друзья!
Уже нельзя сказать про невезенье.

Мы вместе! Значит всё нам по плечу.
Понять, простить и не винить потом.
Поддержкой для тебя я быть хочу,
Открытый для друзей мой дом!