Я горд за то...

Роберт Исаханян
Я горд за то, что армянином был рождён,
Я горд за то, что дух народа — не был побеждён,
Я горд за то, что независимый мой дом,
Все любят собираться в нём, за одним столом,

Мы с бесстрашием идём — первыми в бой,
Мы стремимся победить, и вернутся домой,
Не смотря на то, что идём мы первыми в бой,
Наши намерения , поражают своей чистотой,

Я горд собой, но без гордыни,
Я горд за то, что не прошёл по головам других,
Я горд за то, что прошлого мы не забыли,
И для самых дорогих — я написал этот стих.

(28.08.2023/© Исаханян Роберт).