Из букв состовляя слова уникальные...

Виктор Рашитов
Из букв состовляя,
Слова уникальные.
Они в энергетики,
Тонких вибраций.
Вмещаются в строки,
Создав равновесие,
Среди сочинений,
Дивной поэзии.

В особенном плане
Рифмуется речь,
Из интонаций,
Разных веществ.
Таится особенность,
Темы привычной,
Но в новом формате,
Лучшего вида.

Приятно потом осознать,
Всю возможность.
Как в чуде рождается,
Новые строки,
Они в том идинстве,
Неповторимом,
Приблизится могут
К волшебному миру.

             29.08.23