Письмо!

Аксинья Сигней
Читаю  я  твоё   письмо,

В нём   столько   нежности,  Любви!

От  слов  твоих,   мне так тепло!

Ты  далеко  —   но   мы   близки!

Читаю я

        твоё

              письмо...



         29 августа 2023 год.