Вестник

Алла Клиновская
Мне такой закат не нужен:
Восемь-а уже темно.
Тьма-печальным мыслям служит,
Но грустить мне- не дано.

Философствую исправно,
Словно истинный мудрец.
И поэтому-забавно:
Я всего-то лишь гонец.
            28.08.2023г.