Вновь

Евгения Позднякова
                Мы готовились к ливню из звёзд.
                Аристарх Басаргин.

Вновь, за прошлого плен нас казнит необузданность лета,
Звездопада пора, августовские ливни из звёзд,
Ни к чему вспоминать всё что было, и песенка спета.
Наши хрупкие чувства в звучанье обманчивых грёз.
Я не знаю пока, что во вред мне, и что мне во благо.
Но блуждает в извилинах, очень занятный вопрос,
Отчего, иногда, кровь моя превращается в брагу?
И по строчкам хмельным, растекается нежность до слёз.
Лишь слегка, нас коснулось холодное пламя заката
В монитора простор, и в цветение строк позови,

Даже в мыслях твоих, пребываю « персоной нон грата»
И в награду, не жду я скупых подаяний любви.