Осень златокудрая

Лана Нефедова
Бисеринки-капельки, что на паутинке,
   Волшебством закрутятся в завитки-картинки,
      Ожерелье вывяжут и серёжек пару,
         Златокудрой Осени поднесут в подарок.

Осень златокудрая весело смеётся,
   Ведь улыбка Осени светит ярче Солнца.
      Мягкими ладошками по листве проводит –
         Золотом берёзовым утро распогодит…



29.08.2023г.