Панацея..

Витас Росса
Одна жива легенда  в лесах карельских ( с )  ….
И другие есть  в престольном Петровом граде ….
И все по делу , и за’говоры и обереги
Существуют , их только надо выполнять ….
И совершенен  « моросящий дождь »  …


И  изменить события возможно ….
Курьер  доставит письмо по адресу на виллу ….
Тебе назначено  свидание на мосту Поцелуев  ( СПТ )  …,
Известно что  он заколдован ….,
Там ждать можно друг друга даже Вечность ….,
Разлук грядущих  , отстрочив миг  на годы …., в сны погружаясь ….,
И лишь надо  уста поцеловать  ,…. и панацея  обязательно случится  ….


………..

По мотивам  « В моросящем дожде  » Натали Талисман / Стихи . Ру

http://stihi.ru/2023/08/22/5843