Лодка чудес

Александра Ашуркова
Однажды наш герой в лесах
Увидел лодку в чудесах.
Он сел в неё, закинул снасти,
И дело вовсе не в напасти:

Поймал он золотую рыбку,
И он не совершил ошибку.
Он верно загадал желанья,
Всё получив от мирозданья.

Такой вот был волшебный лес -
Как будто из страны чудес!