Полтинник

Алексей Каркавин
Перелистывая в календаре
Очередной листок,
Даже не пытаюсь понять
Как прошёл тот денёк.
Забытые фразы
И мысли впустую,
Какие то люди
И где не пойму я.
И как получилось,
Что тут у дверей
Появился полтинник
Этой жизни моей !?
До сих пор ожидаю
Детского чуда,
И всё так же мечтаю,
Улыбаясь повсюду.
Только руки тяну
К широкому небу,
Только ноги согну,
Но стареть не умею .
От себя не добавлю
Ни оха ни вздоха,
И другим не скажу
Хорошо или плохо.
Всё вокруг обниму
И сожму на мгновение,
И вот так обрету
К новым целям стремление ...


27.08.2023г.