Отрезки...

Алексей Цветков 4
Вот Вам начало и финал!
Соединились два отрезка.
Один уже ее познал.
Другой еще в начале всплеска,
Волны, из дней, часов, минут,
Что называется судьбою.
Какие ветры его ждут?
Какие берега откроют
Ему на жизненном пути?
Увы нам это неизвестно.
Ещё так много впереди.
Все будет ново, интересно.
И время пролетит как миг.
Наступит окончание всплеска.
Хотелось бы чтоб он достиг
Начала нового отрезка!