Бессмертно то, что невозвратно

Поли Сафонова
Повторений нет и в вечности,
нет неизменного стандарта –
любая вещь иль смерти, иль бескончному развитию подвержена.
«Бессмертно то, что невозвратно».
Цитата Набокова