Отпусти себя, прошу!

Ольга Варламова71
Отпусти себя, прошу , отпусти в Полёт незримый,
Встреча будет в Небесах , прилетишь ко мне ,любимый.
Мы познаем Суть Любви, для которой нет препятствий,
Ты себя лишь отпусти, будет нам с тобою Счастье!

Мы возвысимся с тобой в увлекательном Полёте
И высоко над Землёй, будем мы совсем без плоти.
Наши Души знают всё: кто они и где их место,
Ведь вдвоём они всегда были ,как жених с невестой.

Но расстались , не смогли в счастье милом раствориться
Но друг- друга всё ж нашли , от Любви теперь не скрыться.
Ты себя лишь отпусти , в тот Полёт Души прекрасный
И ко мне скорей лети,  Он Волшебный , Безопасный!
_________________________________________
Автоматическое письмо  29.08.2023 г. «ОлВа»