Нелепая жизнь!

Игорь Артёменко Добряк
Вся моя жизнь большой спектакль!
Я в ней сыграл плохую роль!
Я был подлец и лжец!
Добряк с дырявым сердцем и душой!
****
Не слушал в жизни никого я!
Всегда тянул свою струну!
Мои родные съели много горя!
Когда покинул , я семью!
****
Сейчас живу один!
С разбитым сердцем и душой!
Когда мечтал создать!
Семью свою большую!
****
Создал , разрушил то , что строил!
И не сумел спасти её!
С годами встал взрослее!
И только сейчас стал понимать!
****
Что я наделал !
В те годы золотые!
Как ранил девушку!
Которую любил!
****
Она мне сына подарила!
Его безумно , я люблю!
Мне очень стыдно перед нею!
Что , я убил любовь свою!
****
Все говорят , что время лечит!
Что время притупляет боль!
Я вам скажу!
Что ничего она не лечит!
****
Она играет свою роль!
Мне очень жаль!
Что не вернуть!
Ушедшие года!
****
Могу лишь с грустью вспоминать!
Что потерял семью!
Я на всегда!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).